|
モバイルゲームは生まれ変わり、スライムになりました。タイ語でSEAサーバーを開く準備もしてください!
リルムが到着しました!物語からの本物のモ slotxo バイルゲームでスライムとして生まれ変わる他の世界で人気のあるアニメジャンルで、シーズン2のアニメで今年発売されましたモバイルゲーム版では、ゲーム内にもタイ語のSEAサーバーサービスが登場します。
ゲームのモバイルバージョンは、ターンベースのキャラクターコレクションゲームです。作者は、ストーリーを可能な限りオリジナルにするためにゲームプロジェクトに携わってきました。また、完全な3Dグラフィックプレゼンテーションもありますあなたはここでゲームのレビューを読むことができます。
しかし、チームは興味のあるゲームプレイヤーがゲーム開始時に特別賞を獲得するためのアンケートを用意しましたこちらのお問い合わせフォームにご記入ください。詳細はゲームのファンページをご覧ください。
|
|